яблочный пектиновый порошок
- 01/12/2023 12:51
- Украина, Одесса и область
- Продукты - разное
- Предложения фирм
Применение яблочного порошка из позволяет расширить ассортимент драже, вафель, пралиповых конфет, для производства которых не рекомендуется использовать из-за высокой влажности фруктово-ягодное сырье. Кроме того, введение в рецептуру кондитерских изделий яблочного порошка дает возможность обогатить их биологически ценными веществами, витаминами и одновременно снизить сахаро-емкость.
Яблочный порошок, состоящий в основном из клетчатки, хорошо адсорбирует влагу. Это его свойство используется при производстве помадных конфет методом выпрессовывания. Наибольшая пластичность массы достигается при соотношении яблочного порошка и жира 1:1. При этом общее количество яблочного порошка в изделии составляет от 7, 5 до 10 %
ID: 1025885
Создано: 14/01/2020