4 980 грн.

Хлебопечь Panasonic SD-ZB2512, СО СКЛАДА, 066 4481213

Panasonic SD-ZB2512
Рецепт батона по ГОСТу
Вес батона, как в магазине 400 грамм (думали больше?)
Длина батона 26-30 см, ширина 9-11 см
Форма овальная, закругленная, с несколькими надрезами наискось.
500 гр - муки пшеничной
5 гр - прессованных хлебопекарных дрожжей
266 гр – воды
7, 5 гр – соли
20 гр – сахара
17, 5 гр – 82 % маргарина столового
Температура брожжения:
Для опары +30 град.
Для теста +30 град.
Время брожжения:
Опара 210-240 мин
Тесто 60-90 мин
Расстойка 35-70 мин
Температура выпечки +220-250 град.
Время выпечки 20-24 мин
Способ приготовления:
Опара замешивается 5 мин, тесто месится 8-10 мин. Через 5 минут после замешивания теста добавляется маргарин. Что очень важно, закругленные тестовые заготовки расстаивают 1-2 минуты, после чего их нужно раскатать скалкой «в язык» и, затем формируется батон, который после надрезают сверху наискось перед выпечкой.
То есть теста у Вас получится на 2 батона.
А теперь замесим и испечем хлеб в хлебопечке Panasonic SD-ZB2512
Ингредиенты кладем все по порядку
На дно 1, 5 ч.л. сухих дрожжей или 1/8 пачки (100 гр) живых дрожжей
500 гр – мука пшеничная (это ровно 2, 5 стакана для измерения жидкости), стакан в комплекте
1, 5 ч.л. - соли
1, 5 ст.л. – сахара
300 мл - молока (воды)
1 яйцо, если без яйца, то воды (молока) 330 мл
1, 5 ст.л сливочного масла или подсолнечного
Загрузка всех ингредиентов занимает 3-5 минут Вашего времени. Нажимаем 4 кнопки (Вы можете выбрать какой Вы хотите испечь хлеб - автоматически хлебопечка Panasonic печет просто белый хлеб; цвет поджаренности корочки; время, например, к 7.00 утра, И ВСЕ – дальше СТАРТ – все остальное хлебопечь делает сама – выравнивает температуру всех ингредиентов, правильно вымешивает, расстаивает, поднимает при идеальной температуре и в лучших условиях и печет также при идеальной температуре. В результате каждое утро у Вас на кухне великолепный запах свежеиспеченного хлеба и все соседи готовы прийти к Вам в гости на парочку тостов. Кстати Panasonic хлебопечки могут испечь французский хлеб, малодрожжевой хлеб, безглютеновый (то есть без клейковины , которая забивает наши с Вами сосуды, содержится только в пшеничной муке), ржаной хлеб, как серый, так и «жутко» черный, диетический (из муки грубого помола), хлеб с высевками, даже хлеб из разных видов муки (кукурузная, овсяная, гречневая). Заметьте, что все перечисленные виды теста и хлеба не так уж легко приготовить, особенно в домашних условиях. А хлебопечки Panasonic SD-ZB2512, SD-2511, SD-2510 делают это легко.
И это еще не все.
Представьте себе какое великолепное тесто делают эти хлебопечки, не только дрожжевое (кстати вспомним тесто для французских круасанов и пасхального кулича), но и для пельменей, вареников, пиццы (кстати есть рецепт для пиццы из картофельного пюре вместо муки). Хлебопечь может приготовить тесто (хлеб) по Вашему любимому рецепту или испечь кекс.
А еще хлебопечка Panasonic варит фирменный джем, прозрачный и очень вкусный (можно сравнить с джемом, который подают на завтрак в отеле где-нибудь в Европе)
Самое главное, что с хлебопечкой Panasonic хочется эксперементировать, этот волшебный прибор в каждой женщине пробуждает супер хозяйку. Ну и как обычно у Panasonic, хлебопечкой сможет пользоваться, как школьник, так и пенссионер – ОНА НАСТОЛЬКО ПРОСТА И ГЕНИАЛЬНА, не зря считается лучшей. Вписывается в любой интерьер, и служит всю жизнь – наивысшее качество зборки, а покрытие ЦЕЛЬНОЛИТОГО ведра сверхпрочное - ведь сделано на основе алмазной пыли.
ЗАБОТЬТЕСЬ О СЕБЕ И О ЗДОРОВЬЕ СВОИХ БЛИЗКИХ!

ID: 540953
Создано: 28/04/2015

Света

Зарегистрирован 27/03/2013
Активность 28/04/2015 00:20

Покупайте безопасно

  • Не платите продавцу до получения товара или услуги
  • Встречайтесь с продавцом в публичном месте
  • Проверяйте товар перед покупкой

Похожие объявления